分享:

2022年LATAM航空將為巴西機場提供創紀錄的服務

2021-12-31 14:42 中國航空新聞網 CAN譯訊 專欄

中國航空新聞網訊:據“簡單飛行”(simpleflying)網站12月29日報道,巴西LATAM航空剛剛宣布,到2022年,該公司將為巴西機場提供創紀錄的服務。這家南美航空公司在過去幾個月里一直主導著巴西國內市場,計劃明年繼續復蘇。

LATAM在2022年的計劃

2022年,LATAM航空將至少開通6個新目的地航班。該公司已經開始銷售飛往蒙特斯克拉羅斯、Juiz de Fora、普魯登特總統、南卡夏斯、卡斯卡維爾和錫諾普的機票,這是它在巴西的六個新目的地。

這些新目的地將于2022年3月開通航班。一旦落成,巴西LATAM航空將飛往巴西各地的56個機場,這也將是該公司歷史上最廣泛的國內地圖航線。

巴西LATAM航空的銷售和市場總監迪奧戈·伊萊亞斯說:“由于改組,LATAM變得更有效率和更有競爭力,這讓我們得以在巴西重新開始發展。我們應該在2022年開始100%恢復大流行前的國內運力,一旦完成,我們將永遠會飛到比今天更多的目的地。這一復蘇將使旅客受益最大,因為他們將有更多的選擇飛往巴西。”

為什么這些目的地?

目前,巴西LATAM航空在2021年12月提供18128個航班。該航空公司在全國提供320萬個座位。根據Cirium的數據顯示,與兩年前相比,巴西LATAM航空提供的航班減少了15.3%,座位減少了14%。

據巴西民航部門稱,該公司在2021年運送了1720萬名國內乘客。它擁有31.49%的市場份額,僅次于Azul(37.15%)。

2022年,該航空公司將著眼于巴西國內的6個新目的地。截至2021年12月,這些目的地有1130個定期航班,由Azul Linhas Aereas和GOL運營。

Azul運營著巴西LATAM航空最近宣布的目的地的兩條主要航線。這些航線是坎皮納-普魯登特總統航線(本月有101個定期航班)和貝洛奧里藏特-蒙特斯克拉羅斯航線(有100個航班)。GOL在這些市場的主要航線是圣保羅瓜魯洛斯和卡斯卡維爾之間的每日航班。

我們對LATAM的新航線了解多少?

LATAM將于3月29日開始從圣保羅瓜魯柳斯飛往蒙特斯克拉羅斯。每天的航班將由空客A319和A320飛機運營,并于4月5日開通飛往Juiz de Fora的航班。該航空公司還將在從瓜魯洛斯出發的航線上使用A319和A320。一旦LATAM飛往蒙特克拉羅斯和Juiz de Fora,該航空公司將覆蓋巴西米納斯吉拉斯州的四個主要目的地。

4月12日,LATAM將開始使用其A319和A320機隊從Guarulhos飛往Prudente Presidente。一周后,也就是4月19日,該航空公司將啟動飛往南卡夏斯的航線,專用的是A320機隊。

最后,到卡斯卡維爾和錫諾普的航線將于2022年4月26日和5月3日開通,均由空客A319執飛。最后一點,LATAM不會從Guarulhos飛往Sinop,相反,它將從巴西利亞開始。

巴西LATAM航空只會在前5條線路上與GOL Linhas Aereas競爭。目前,GOL在這些航線上有171個航班,Brasilia-Sinop航線目前沒有爭議。

責任編輯:李美靜